直接觀看文章
廣告

等待30年終於要改變了 國境最東派出所整裝待發

記者 倪楷閔/蘭嶼報導

108年4月18日8時起,國內員警將換下自民國76年來沿用迄今的警察制服,以全新「藏青色專業戰術型」警察制服款式亮相,相較現行服裝,其外觀、功能與舒適程度,都做了大幅度的改良。被譽為「國境最東派出所」的臺東縣警察局台東分局東清派出所早已枕戈待旦,誓要在第一道曙光降臨時,為東土之濱帶來耳目一新的全新氣象。

即將更換的新制服增加活動的舒適性,並且有一些方便的小設計,例如手部的新增拉鍊,員警不用再擔心找不到小鑰匙或槍櫃鑰匙。不僅功能性佳,新版外套與上衣以拉鏈開口設計,穿脫方便,不會因為大動作導致鈕釦被扯下,試穿容易以外,女性同仁也能夠避免曝光危機,頗受好評。貼心設計既方便掛無線電、秘錄器,還有手臂下拉鍊開口,即使穿上防彈衣,散熱功能也毫無問題。全身上下從帽子、勤務腰帶、與戰鬥靴,設計都考量員警出勤方便,增加材質延展性,使活動方便,避免受傷。

臺東警察分局表示,本次全國性的制服換裝是針對每個員警進行量身定做,更好的機能與活動性,相信可以滿足同仁在各項業務的需求。從迎接第一道曙光的國境最東派出所做起,說明警方對轄內治安毫無死角的重視與決心。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: