直接觀看文章
廣告

蘇澳鎮公所創舉 義務律師團提供免費法律資訊

記者 回添史/蘇澳報導蘇澳鎮公所為強化便民服務措施,保障鎮民權益,提供鄉親優質便利的公共服務,原每週一次的律師諮詢時間民眾反應踴躍,有鑒於民眾諮詢需求日增,將自108年4月26日起,增設「義務律師團」,增聘吳律師錫銘、林律師忠熙、高律師大凱、高律師紫庭、程律師昱菁等五名律師加入,擴大免費法律諮詢服務時段,時間為每個月第二、四週週五下午2時至4時30分,以滿足鎮民需求。為感謝五位律師的義務服務,蘇澳鎮長李明哲特別公開致贈感謝狀,李鎮長表示,新聘吳律師錫銘、林律師忠熙、高律師大凱、高律師紫庭、程律師昱菁等五名義務律師,均從事律師工作多年,擁有豐富的法律實務經驗,感謝期能以其「法律專業」及服務熱誠,協助民眾釐清並解決法律問題,歡迎有法律諮詢服務需要之鄉親多加利用,維護自身權益。蘇澳鎮公所進一步表示,公所為提昇便民服務,創12鄉鎮之先,首創「夜間調解」、「視訊法律諮詢服務」、「線上調解聲請」三大創新便民服務,其中「視訊法律諮詢服務」,時間為每週一、三、五下午1點50分至3點40分及週三上午9時至12時等4個時段,採預約制方式辦理,提供與「財團法人法律扶助基金會宜蘭分會」律師的法律視訊諮詢服務,歡迎民眾踴躍預約利用,申請電話為(03)9973421轉232。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: