直接觀看文章
廣告

自4月15日起知本國家森林遊樂區降價囉!

記者 倪楷閔/知本報導

臺東林區管理處為提升知本國家森林遊樂區遊憩環境,林區自今(108)年4月起於園區進行售票亭、入口意象及步道群的整建工程,工期預計至11月底。園區考量遊客安全,將封閉部分作業區域,所以施工期間不論平、假日均調降票價為半票50元。

工程施作期間僅封閉小部分區域,對於登山健行、自然體驗等遊憩活動並無影響,時值春夏之際,園區內新葉抽換五彩繽紛、台灣原生蝴蝶蘭盛放,花見知本百草園不僅花團錦簇,還可坐擁視野開闊之山河美景;挑戰完好漢坡步道後,還可以到水流腳底按摩區或溫泉小棧休憩,在森林間泡足湯放鬆身心。

漫步林間,沉浸在嬉遊林間區芬多精的美好,絕對值得您攜家帶眷前來知本體驗森林浴,感受自然饗宴。

施工封閉區域暫停開放,請入園遊客勿進入以維護自身安全,造成不便,敬請見諒。相關訊息可逕上山林悠遊網或臺東林區管理處網站查詢,或於營業時間洽詢知本國家森林遊樂區:(089)510-961 服務台#0 售票亭#20

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: