直接觀看文章
廣告

揪甘心 鄉情關懷協會捐贈醫療物資 為縣民安全多一份保障

記者 倪楷閔/花蓮報導

花蓮縣消防局昨(9)日上午在花蓮縣災害應變中心辦理「花蓮縣鄉情關懷協會捐贈儀式」,來自協會的理事長還有各級幹部、花蓮縣救護義消大隊長一同出席,由消防局副局長吳兆遠親自頒贈感謝狀及紀念品,感謝協會的善心義舉。

花蓮縣鄉情關懷協會平時熱心公益,經常捐贈本縣有需要的組織或個人物資。協會會長辛大輝認為:協會一直希望資源能有效的利用、幫助有需要的人,此次透過救護義消大隊長吳坤佶的聯繫,讓花蓮縣鄉情關懷協會能將物資送到119救護的最前線,為鄉親的生命安全把關。
吳兆遠副局長致詞時表明:醫療耗材是執行救護的必需品,消防局每年經費有限,耗材醫材等物品皆有控管,花蓮縣鄉情關懷協會所捐助的物資不僅補充存貨量外,更是為縣民的安全提供多一層的保障。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: