直接觀看文章
廣告

玉里鎮義警中隊卸新任中隊長盛大交接

記者 倪楷閔/玉里報導

花蓮縣前縣議員潘富民原先擔任的玉里義警中隊長職務,今(9)日舉行新舊任中隊長交接典禮,現任花蓮縣副議長潘月霞代夫出席監交。

潘月霞表示,玉里治安的維護不僅要靠警察的努力,平日的勤務,義警更是出了相當大的力氣,平常分布在各地協勤民力,就成了地方上最強而有力的後盾,義警弟兄們本身都有工作,他們利用工作空檔協助治安、交通及為民服務工作,默默付出,從不喊苦喊累,每當夜深人靜,大多數民眾在休息時,他們卻主動犧牲休息時間,默默投入社區巡守的工作,重點節日或活動,更協助警察執勤,他們不但在地方上熱心助人,更是與警察站在同一陣線,擔任起地方的守護神,他們犧牲奉獻的精神,令人感佩。

潘月霞的先生潘富民原先擔任玉里義警中隊長職務,因事不克前來而缺席這場交接典禮,潘月霞算是代夫出席交接,將未來的任務交接給有38年經驗的資深義警林得佳。新任中隊長林得佳聲稱:接下如此的重任,也代表新的任務的開始,未來將會帶領玉里義警中隊邁向更好的未來。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: