直接觀看文章
廣告

打火兄弟自宅失火 消防局暖心慰問

記者 倪楷閔/富里報導

花蓮縣富里鄉富里村一處建築物庫房於今(108)年4月6日中午12時43分發生火警,在消防、義消合力緊急搶救下,火勢迅速撲滅。昨(8)日在上午近11時,義消總隊一行人前往火災現場視察,除了慰問火災受災戶外,也感謝打火兄弟的辛勞。


花蓮縣消防局義消總隊總幹事賴錦昌代表縣長徐榛蔚表達關懷之意,並致贈慰金。並且率領花蓮縣消防局第三大隊隊長呂冠辰、搶救科科長李龍聖、及義消總隊副總幹事鍾素政的陪同下,深入火災現場探勘,視察發生火災的情形。對於富里村一處建築物庫房房屋相連,在警消的通力合作下,火勢迅速熄滅,未造成任何人員受傷,是不幸中的大幸,希望受災戶能夠正常生活。現場除了慰問緊急逃生、餘悸猶存的火災受災戶外,也感謝所有搶救火災人員的辛勞,針對火災受災戶發放相關慰問金
花蓮縣消防局局長林文瑞再次叮嚀鄉親:應隨時注意居家防火,對於木造房屋平時更應注意消防安全,有老舊電線,需要檢查、更新,保護自身生命財產安全。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: