直接觀看文章
廣告

花蓮縣玉里鎮觀音里第21屆里長缺額候選人抽籤號次出爐

記者 倪楷閔/觀音報導

花蓮縣玉里鎮鎮公所今(8)日上午在藝文中心辦理玉里鎮觀音里第21屆里長缺額補選候選人抽籤作業,6名里長候選人在支持者陪同加油下輪流上台抽號次,場面熱鬧非凡。

觀音里里長李貴福於今(108)年2月15日因病去逝,依照地方制度法第82條規定,應自事實發生之日起3個月內完成補選,3月19日至21日辦理候選人登記結果,總共有6位候選人完成登記參選。

8日抽籤結果將作為公告候選人名單、選舉公報及選舉票排名次序之依據。抽籤結果如下:
1號劉德壽,2號何姿儀,3號劉紹錦,4號張為勳,5號林金和,6號陳金寶。

鎮長蔡秋龍表示,這項選舉選舉人名冊公告閱覽日期為4月8日至10日,競選活動期間為4月22日至26日,4月27日舉行投票。除了預祝候選人心想事成之外,也希望選民屆時踴躍前往投票。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: