直接觀看文章
廣告

產婦臨盆在即 鳳警開道送醫母子平安

記者 盧金雄/鳳林報導

鳳林派出所副所長楊小明日前中午在所值班,一部自小客車急駛進入派出所前廣場,車內李姓駕駛趕忙跑入所內向副所長楊小明表示其妻羊水破裂臨盆在即,擔心撐不到醫院,請求員警協助。楊小明查看後研判產婦狀況緊急,不適合在派出所等待救護車,為了爭取時間,立即請巡邏警員林吳建國、熊亦飛在李姓男子車前開道,並通報壽豐消防分隊備好救護車及器材於分隊前等待。在鳳林派出所巡邏車開啟警示燈及警笛全力護送之下,很快到達壽豐消防分隊,再由救護車專業接力送往花蓮門諾醫院,孕婦順產平安。

李姓夫妻十分感謝警方的熱心協助,因為當時妻子羊水突然破裂,駕車就醫途中發現台9線上車流量大,無法快速就醫,經過台9線238公里處立即轉向鳳林派出所求援,在員警的妥善處置之下,方能讓肚中胎兒平安產下。警方的快速救援深獲民眾肯定,而警員林吳建國、熊亦飛完成這項特殊任務也感到萬分喜悅!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: