直接觀看文章
廣告

毒蟲心虛違規逃 東警鷹眼逮正著

記者 盧金雄/台東報導

臺東警察分局中興派出所所長鄭其明、警員鐘佩蓉於日前31日清晨5時40分許執行巡邏勤務,巡經臺東市長沙街時,見前方1部小客車突然快速違規轉彎,其行徑引起員警注意,尾隨攔停詢問時,駕車的郭姓男子神色卻異常的緊張,當車子後座腳踏墊被發現有一個留有毒品殘渣的夾鏈袋時,郭男顧左右而言他,說詞反反覆覆,意圖撇清。經帶回所內以毒品試劑檢測夾鏈袋的殘渣,測出為毒品安非他命反應,郭男才坦承吸食。全案警方依違反毒品危害防制條例,移請臺灣臺東地方檢察署偵辦。

警方調查,郭男多次涉及毒品案件遭警方查獲,仍不知悔改,日前31曰看見巡邏車一時心虛為了規避臨檢,將原來放在口袋內裝有毒品殘渣的夾鏈袋隨手丟棄到車子後座,卻不知員警好眼力,郭男在與警方對話時,一下說夾鏈袋空無一物,一下又說夾鏈袋殘渣是清理CD磁頭的碳粉,又展現一付很正經的樣子請警方檢驗殘渣,用了拖延戰術並沒有任何效果,當警方一檢驗,真的假不了,被查獲究辦。

臺東警察分局表示,全力查緝毒品,並配合「安居緝毒」專案工作,積極從藥腳向上溯源外,且與村里、鄰長及社區、機關等全面建立反毒「友善通報網」,以警民合作方式有效遏止犯罪。同時也呼籲社會各界,大家一起向毒品宣戰,勇於檢舉毒品不法分子,大家共同維護臺東家園良好治安。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: