直接觀看文章
廣告

玉里青年會關懷偏鄉孩童慶兒童節

記者 盧金雄/玉里報導

兒童節即將到來,玉里鎮青年會為落實公益及關懷,會長鄧程予率理監事團隊及總幹事溫瑞升於今3日到源城國小贈送手工可愛造型饅頭及健康飲料為偏鄉地區學童提早慶祝兒童節,感受社會溫情,源城國小由校長劉從義率領全校同仁感謝玉里鎮青年會的愛心關懷。

全校師生每人看到美味可口的造型饅頭都開心不已,小朋友也開心的表示未來自己長大後希望也能像哥哥姐姐看齊為社會做公益盡一份心力。總幹事溫瑞升表示,因為自己小孩不喜歡吃市面上傳統包子饅頭,因此自己研發食材用最天然的色素做出Hello Kitty、草莓、麥當勞薯條等各式各樣眾多造型來吸引小朋友的喜愛,也讓小朋友們不再挑食。

溫瑞升表示就是要讓小朋友吃的安心、開心、健康長大,今天能看到學童開心笑容就是做公益最大的回報。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: