直接觀看文章
廣告

玉里國小校慶舉辦園遊會

記者 盧金雄/玉里報導

玉里國小為創校99年校慶及迎接兒童節,辦理「感恩與合作愛心園遊會」,園遊會今日熱鬧登場,活動由學生精彩的歌舞及戲劇表演拉開序幕,炒熱歡樂的氣氛。

活動現場除深受孩子喜愛的吃、喝、玩、樂等攤位外,還設置資訊創客攤位,讓孩子親身體驗程式設計的魅力,另外,小朋友們進行了神乎其技、大受好評的魔術表演秀、布置出讓人尖叫連連、又愛又怕的鬼屋,真是吸睛力十足!

校方也特別邀請標準檢驗局花蓮分局、玉里分局婦幼隊、玉里消防分隊、地方稅務局玉里分局、南區家庭教育中心等單位進行各式各樣的宣導闖關活動,寓教於樂,讓孩子從遊戲中挑戰自我,體驗不同的學習樂趣。整場園遊會活動在好吃好玩以及動感音樂演出的伴隨下,為99週年校慶園遊會畫下完美句點。

張佑先校長表示:「學校期望透過舉辦園遊會活動,讓孩子學習分工合作的精神、體認互助感恩的重要性,整個活動更要感謝家長們大力支持、熱情贊助,讓活動熱鬧滾滾,親師生同歡!而明年就是玉里國小慶祝創校百週年校慶,今天的園遊會算是暖身活動,藉此機會也誠摯邀請大家明年三月一同回到玉里國小,參加玉里國小的百歲生日PARTY!」

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: