直接觀看文章
廣告

瑞穗鄉長與幼兒同樂慶祝兒童節

記者 盧金雄/瑞穗報導

兒童節前夕,瑞穗鄉長陳進光今天(4/2日)到鄉立幼兒園贈送兒童節禮物給園內的小朋友,一時間「鄉長阿北,謝謝。」聲音不絕於耳,整個瑞穗鄉立幼兒園沉浸在歡慶兒童節的氛圍。

鄉長陳進光致詞感謝園長及教保員平日細心照料,讓小朋友能夠平安健康成長茁壯。鄉長除了鼓勵學童們認真學習之餘,也叮嚀孩童要學會照顧自已,培養更多的能力、懂得感恩、做個懂事的乖寶寶,他也表示孩子的快樂就是做父母及老師最大的喜悅,希望小朋友在瑞穗鄉立幼兒園的每一天都能有歡樂甜蜜的回憶,留下快樂無比的童年。

今年兒童節有四天連續假期,亦是家長們適合帶著子女外出踏青旅遊從事親子活動,促進親子關係的好時機,期望家長們能夠把握。另為讓每位小朋友歡度兒童佳節,希望公所致贈這份老少咸宜的綜合禮物包,可以增加親子間休閒娛樂,同時祝福小朋友們身體健康、平安快樂成長。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: