直接觀看文章
廣告

就是你啦 鷹眼警認出通緝犯逮捕到案

記者 盧金雄/台東報導

臺東分局馬蘭派出所警員李仲永、蘇琮荃日前於3/28日13時許執行巡邏勤務,一名男子在更生路與中興路口見員警就神色慌張,快步進入巷弄內。但日前因毒品案遭通緝的許姓男子被員警李仲永一眼認出,上前直呼姓名時,還佯裝若無其事,試圖加快腳步閃躲,仍被攔下。起初許男辯稱員警認錯人了!員警當場說:「我就是當初移送你的警察!」許嫌無言以對,只得乖乖坦承通緝身分,全案遞解臺灣臺東地檢署歸案。

警方調查,許嫌(86年次)有酒駕、毒品前科,目前為職業貨車司機,因長期開車日夜顛倒,常需提神飲料以維持體力。1年前與友人閒聊中一時聽信安非他命能「提振精神」,便在嘗試後踏入不歸路。直到去年11月因吸食安非他命遭警方當場查獲,並遭法院裁定觀察勒戒,許嫌害怕入獄將失去工作,所以接獲法院裁定勒戒日期後四處躲藏,不敢回家,終究不敵警方鷹眼認出而落網。
臺東警察分局長表示,吸毒有害身心健康,一旦成癮會造成嚴重的後果。面對毒品誘惑應果斷拒絕,切勿因一時的好奇誤闖,從此走不出迷霧森林。同時也呼籲社會各界,大家一起向毒品宣戰,勇於檢舉毒品不法分子,大家共同維護臺東家園良好治安。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: