直接觀看文章
廣告

歹路不通用走仔 通緝犯酒後走鄉間小路遇警盤查立即逮捕歸案

記者 盧金雄/太麻里報導

1554101332957294511982390005327.jpg臺東市30歲林姓通緝犯日前下午渾身酒氣一人在道路上行走,大武分局美和派出所員警巡邏經過時,發現該林男神色異常,警方察覺林男有異並上前盤查,員警靠近林男時,一眼即認出該林男為轄區酒駕慣犯,經以警用電腦(M-POLICE)盤查後,發現林男為臺東地院發布之通緝犯,故立即逮捕,移送臺東地院歸案。

1554022099384.gif

大武警分局美和派出所警員林耀祺、徐瑋鴻等2人,日前下午16時執行巡邏勤務,行經太麻里鄉荒野加油站時,見到林男一人走在鄉間道路,當員警經過林男身邊時,林男刻意以講電話立刻轉過身,意圖規避員警注意。員警察覺該男行為有異,乃上前盤查,當場認出該男子為轄區的酒駕慣犯,經警方以警用電腦(M-POLICE)查證身分後,赫然發現林男因違背安全駕駛罪遭臺東地院發布通緝,警方將該男帶回派出所偵辦並移送臺東地院歸案。

林男向警方供稱,自己已經知道被法院通緝,且將入監服刑,林男因不願這麼快入監服刑,故刻意逃避警方查緝,所以當天酒後行走在鄉間小路,以為因此不會引起警方注意,沒想到還是被警方查獲了,真是「歹路不能走」!

務本堂gif

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: