直接觀看文章
廣告

台東返鄉專車秒殺 4/2清晨釋出再開放

新聞中心/台東報導

01臺東縣政府清明節返鄉專車在3月30日晚間7點開放後,返工列車座位大約在40秒後即訂票完畢,並從昨日(3月31日)起開始取票。已完成訂票的縣民務必在今(1)日取票時間前至臺東縣政府或臺北車站服務台完成取票及付款。逾期未完成取票或退票之車票,將於明(2)日上午6時重新釋出再開放訂票。
務本堂gif臺東縣政府縣長饒慶鈴表示,清明節各安排4月3日(樹林-臺東)、4月7日(臺東-樹林)1往返專用列車,共732席座位,車票也在訂票開放後被縣民秒殺一空。饒慶鈴貼心提醒已訂票的臺東鄉親們,要持訂票人身分證件正本,至臺東縣政府大廳或臺北火車站服務台(返鄉專車櫃台)取票付款。逾期未取票的車票,也將在4月2日(週二)早上6時釋出,同樣採網路訂票。臺東鄉親朋友也可隨時至返鄉專車網站查詢有無剩餘的車票。
02.JPG饒慶鈴強調,如需要退票的鄉親,務必於開車前一天完成退票手續,開車當日將不受理退票。另為讓鄉親方便取票免除奔波趕路,清明節返鄉專車服務台取票時間較往年延後1小時,臺北火車站服務台為3月31日至4月3日間,每日11時至20時、臺東縣政府大廳服務台為3月31日至4月7日間,每日9時至18時,請大家於時限內完成取票,避免錯失良機。

1554022099384.gif有關返鄉專車最新訊息請至「台東就醬玩Amazing Taitung」粉絲團或本府返鄉專車網站(網址:https://htrain.taitung.gov.tw)查詢。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: