直接觀看文章
廣告

即時/超車不慎衝往對向 鹿野2重傷5輕傷

記者 回添史/鹿野報導台東線消防勤務中心於15時12分接獲民眾報案指稱,位於鹿野鄉中山路330號之1有一輛休旅車衝撞民宅,造成多人受傷,隨即派遣鹿野分隊及關山分隊人員前往搶救。位於台9線340公里附近,今(3/31)日午間三時許發生一起交通事故,一輛休旅車超車時不慎衝向對向車道撞擊到路邊攤販,導致七員輕重傷送醫,其中休旅車內2大3小傷勢較輕,但是波及到的二位大人均受重傷,由救護人員分送關山慈濟和馬偕醫院急救。關於事故肇事原因,正由關山分局調查中。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: