直接觀看文章
廣告

救國團慶祝兒童節關懷家扶中心孩童

記者 盧金雄/玉里報導

玉里鎮救國團青年關懷月「青年關懷、深耕地方」服務計畫,利用假日由邱玉林會長帶領青年志工來到南區家扶中心關懷才藝班孩童,並贈送兒童節禮物~PIZZA與造型饅頭,提早慶祝兒童節囉!家扶中心也結盟玉里救國團青年志工黃尹恩開設的「咕咕發芽咖啡驛棧」加入「兒保好鄰居」行列,一起為兒少保護盡一份心力。

玉里鎮救國團繼續到玉里與瑞穗的家扶中心關懷孩子們。一年一度的兒童節即將到來,玉里救國團日前曾到偏鄉國小關懷孩子,今日繼續號召返鄉青年黃尹恩製作PIZZA、温瑞升青年的卡娃伊造型饅頭,贈予家扶中心的孩子們歡度兒童節,受到南區家扶中心副主委黃夏明及督導江秀美熱情的招呼。救國團志工團隊見到小朋友利用假日積極學習烏克麗麗與舞蹈才藝,非常讚賞他們展現自我的精神,鼓勵要認真學習,享受每一次學習才藝的機會,尤其是培養一人一藝,做自己的主人,希望以後也可以透過表演,幫助更多的人。

家扶的大小朋友見狀香噴噴的PIZZA、卡哇伊的米妮、HOLLO KITTY饅頭,喜笑顏開興奮不已,督導江秀美頒發感謝狀予玉里救國團志工團隊及黃尹恩、溫瑞升青年,也讚賞玉里救國團的公益關懷善舉,希望未來有繼續合作機會。有希望更多商家加入「兒保好鄰居」行列。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: