直接觀看文章
廣告

大武警走入各部落宣導酒駕嚴懲新法

記者 盧金雄/大武報導

立法院於27日三讀通過道路交通管理處罰條例修正案,嚴懲酒駕、重罰累犯、強制加裝酒精鎖等。

大武警分局利用金峰、達仁鄉鄉政說明會時機,請轄區各分駐(派出)所至各村活動現場實施交通安全宣導,期能透過宣導活動讓民眾更重視酒駕的危險性、杜絕酒駕行為,從他律變成自律,全民一起防制酒駕。

大武分局為更深入部落交通安全宣導,日前利用金峰鄉及達仁鄉公所辦理鄉政說明會時機,由各分駐(派出)所派員至活動現場實施交通安全宣導。並協請各村辦公處加強向村民廣播「酒駕零容忍,開車不喝酒,酒後指定駕駛、搭乘運輸工具、帶叫計程車或代理駕駛」宣導。以期部落居民一起遵守酒駕零容忍、酒後不開車。
大武分局表示,未來將持續透過轄區各村辦公處廣播器,向民眾宣導「酒後不開車」意識,並協請各鄉公所、衛生所設有LED機關團體委託播放「酒駕零容忍」宣導標語。期能藉由各種交通宣導,傳達所有部落居民關注警方掃蕩酒駕的決心,讓部落遠離酒駕肇事的危害。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: