直接觀看文章
廣告

後指部指揮官及後備軍人輔導中心主任拜訪北區組訓顧問

記者 盧金雄/報導

花蓮縣後備指揮部指揮官周健民上校由玉里鎮後備軍人輔導中心楊裕民主任與吳新文秘書陪同中,拜訪北區組訓顧問蕭清孝先生,感謝長期支持組訓工作推展及無私奉獻心力於全民國防事務工作。

周指揮官表示,落實後備軍人服務、人才招募及全民國防等工作,即是現階段的重點,同時也期盼蕭顧問能持續協助推動此等工作的經驗傳承,繼續提攜後進,發揮「國防志工」角色,結合後備組織力量,共同努力,將全民國防理念深植國人心中,以累積動員能量,為國家及社會注入一股安定的力量。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: