直接觀看文章
廣告

夫妻騎車環島車爆胎多良警熱心協助解困境

記者 盧金雄/大武報導

臺東縣警察局大武分局多良派出所所長杜信諭、警員楚竣貴等2人於日前19日14-16時執行巡邏勤務,接獲勤務中心通報於多良車站附近台 9 線有民眾機車爆胎,請警方前往協助,警方在了解實際情況後,即刻載馬民至金崙附近找尋機車行協助,在熱心員警幫助下,讓兩人能繼續接下來的環島旅程。

經了解兩夫婦來自彰化縣,昨日騎著機車從彰化家中出發欲環島一圈,在環島的第二天行經太麻里鄉台 9 線 415 公里北上車道時,由於不明原因造成機車後車輪爆胎,而當時細雨濛濛,寒風刺骨,卻又禍不單行,適逢附近地區中華電信基地台整修,以致金崙地區市內電話都無法撥打及接通,在萬不得已之下才打電話向警方求救,警方在了解實際情況後,即刻載馬民至金崙附近找尋願意修理的機車行協助,在車胎修理完成之後,馬民夫婦對警方及時伸出援手協助排除事故感激不已,並表示若不是警方協助就無法繼續環島旅程,更對員警熱心協助解決困境之舉動讚譽有加。

大武警察分局提醒民眾,南迴公路道路彎曲且多處施工,駕車行經道路時應加倍小心,以免發生交通事故,民眾若是行車遇到任何困難,警方都很樂意提供協助。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: