直接觀看文章
廣告

開往花蓮莒光號撞死人 台鐵部分班次延誤

即時中心/整理編輯

由潮州開往花蓮的台鐵562次莒光號列車,今(28)日下午16:12於中壢=內壢間之普義里平交道處撞擊到一人,肇事者當場死亡,經鐵路局緊急處理於17:25放行,562次列車於17:33現場開車,然因現場後續處理屍塊需要,自17:40起封鎖西正線鐵道。

1125019.jpg

據莒光號司機員徐嘉良表示:於近普義里平交道約100公尺時,一名男子由海側進入並趴臥於鐵軌上,該男子年約50-60歲當場死亡。肇事原因正由鐵路警察局中壢所調查中,請要搭乘火車的民眾注意台鐵局發布的延誤訊息。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: