直接觀看文章
廣告

臺鐵局駐點臺東縣府受理普悠瑪受傷旅客理賠 劉櫂豪服務團隊到場督促

新聞中心/台東報導

190328-1.JPG劉櫂豪委員於3月18日召開普悠瑪事故受傷旅客後續關懷協調會,會議針對理賠單據核銷的細節以及辦理期程等等台鐵允諾從寬、從速辦理。3月21日交通委員會再於台東召開普悠瑪說明會,針對受傷旅客的單據核銷台鐵進一步承諾將每週2次派專人到台東受理,並當場審理。昨(27)日起台鐵局開始在台東縣政府社會處二樓專案會議室受理普悠瑪事故受傷者醫療費用核銷,劉櫂豪服務團隊劉文等主任特前往現場瞭解並關切辦理情形。

務本堂gif.gif劉櫂豪表示,普悠瑪事故受傷旅客的賠償跟醫療相關費用的核銷,由於細節繁瑣且辦理緩慢,許多受傷旅客及家屬相當不滿,因此特召開協調會要求台鐵局瞭解民眾的困難跟需求後儘速改善,台鐵局也允諾配合辦理,並從昨日起至4月底前排定每週2次派專人到台東受理單據核銷,並立即逐案審理並支付相關費用,以減化理賠手續。

35907.jpg劉櫂豪說明,昨日首次辦理專案受理窗口,或許宣導不足前往辦理的受傷旅客並不多,今日在台東縣政府繼續辦理,許多受傷旅客及家屬陸續前往辦理,台鐵局專人立即當場審核簽辦。劉櫂豪強調台鐵局應以同理心態度來處理後續關懷,未來仍將持續督促台鐵局,做好應有的工作,也希望受傷旅客及家屬可以儘速弭平傷痛,回復正常生活。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: