直接觀看文章
廣告

國小親子運動會金峰警進行交安及預防犯罪宣導

記者 盧金雄/金峰報導

大武分局金峰分駐所副所長陳義忠、警員陳智偉,於日前至臺東縣金峰鄉嘉蘭國民小學所舉辦親子運動大會現場,維護孩童安全及管理現場停車秩序,並藉此機會向民眾進行犯罪預防宣導。

嘉蘭國小一年一度的親子運動大會,於日前盛大舉行,孩童迫不及待拉著家人一同前進校園參加盛會,各項賽事如火如荼的進行,小選手們各自展現拿手運動項目,為團體及個人爭取佳績,也和在場的家人一起同樂、分享喜悅。

近期全國各地頻傳多起暴力鬥毆滋事事件,大武分局金峰分駐所副所長陳義忠藉此次親子運動大會,向民眾進行預防犯罪及交通安全宣導,青少年勿深夜在外遊蕩、進出不良場合,並且說明鬥毆滋事的嚴重性及違法性,絕不容許有鬥毆情事發生;另外近日媒體亦報導學生在校園遭陌生人性侵害案件,針對學校師生、社區民眾加強宣導「保持警覺、迴避危險、結伴同行、注意門禁」等自我保護觀念,以預防被害發生。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: