直接觀看文章
廣告

礁溪龍泉橋重大事故 2人OHCA3人輕重傷

新聞中心/礁溪報導

宜蘭縣消防局119勤務中心於下午14時34分接到民眾報案,指稱礁溪鄉龍泉橋往礁溪方向橋頭發生大貨車與自小客車車禍,現場有民眾受困車內,消防局立即派遣礁溪、宜蘭、頭城分隊器材車及救護車前往搶救。

S__5079046救護人員抵達車禍現場時,發現小客車的車頭已經全毀,大貨車衝入路旁邊坡,撞擊力道之大造成二車上總共五人受到輕重傷,其中二人已呈現OHCA現象,分別轉送陽明大學附設醫院及杏和醫院,肇事原因刻由警方調查中。

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: