直接觀看文章
廣告

天雨路滑男子騎鐵馬摔倒玉警協助護送返家

記者 盧金雄/三民報導

玉里鎮三民里蕭姓男子日前於臨284線3公里南下車道騎乘鐵馬返家途中,因路面濕滑不慎摔倒,蕭男因過於疼痛致無法爬起,並在地上哀嚎,此時,花蓮縣警察局玉里分局崙天派出所警員林俊廷巡經事發地點,立即上前協助予以安全護送返家。

警員林俊廷表示,蕭民騎乘腳踏車欲返回三民住家,在行經臨284線時,因天空中突然下起雨來,蕭男腳踏車因車胎較為光滑,因此打滑摔車,導致蕭男手腳擦傷流血。林員評估狀況後,深怕蕭男身體有隱性傷口,當下欲送蕭男至醫院就醫檢查,惟蕭男稱無大礙,可自行返家。林員見蕭男一再堅持,為安全起見,便自掏腰包載蕭男至鎮上藥局購買優碘、衛生繃帶幫蕭民包紮傷口,平安護送返家歇息。

分局長潘仕能表示,為民服務是為善積德工作,警察平日除維護治安、交通外,對於為民服務工作更是以同理心對待。在此也提醒民眾騎乘腳踏車,要確實注意及檢查輪胎及煞車等機械狀況,以免發生意外事故。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: