直接觀看文章
廣告

蘇澳氣爆戶災後困頓 地方善心人士捐贈援助

新聞中心/蘇澳報導

龍德工業區廠協會氣爆捐贈_190325_0006日前蘇澳鎮一起氣爆事件,導致日後受災戶面臨到求償及生活問題,獨子與媳婦及孫子去世,哀痛逾恆,母親因病還得接受治療,房屋損毀無法居住,更是遭受強大經濟壓力。蘇澳工業區的一群善心人士,經了解這個遭遇後,感同身受,於是自動發起募捐,援助這一家人,也希望喚起大家的熱心,來幫助社會需要幫助的人。

宜蘭縣龍德廠商發展協會會長蘇晉慶先生夫婦,平時熱心公益,因於朋友間有聊到這個事件,並且也在各媒體報導中了解到此一家庭的遭遇,便號召一群熱心的好友們共同出力;惜某會會長何清通先生也表示,能夠幫助到人,是一種因緣,也希望徐家能夠得到更多幫助,度過難關。於是主動聯絡蘇澳鎮公所,洽詢是否能提供資源去協助。

蘇晉慶會長指出,經鎮長李明哲與受災戶連絡後,也很感謝善心人士及公所的幫忙,非常感激在這麼困難的時候,感受到滿滿的善心,及社會上幫助他們度過難關的資助。更感謝鎮民代表張美皇居中協調,提供許多協助,本周六也將在土地公廟舉辦敬灑,消災解厄也撫慰人心。

此次共捐贈新台幣10萬元,期望各界善心的人士,能夠多多幫忙這個艱苦的家庭,目前災後重建的募款,距離目標尚有極大的落差,也請社會各界多發揮善心及愛心,共同支援幫忙。

 

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: