直接觀看文章
廣告

民進黨黨內立委初選 劉櫂豪登記參選連任

新聞中心/台東報導

S__174931973民主進步黨區域立法委員初選自3月25日至29日開放登記,由現任立委劉櫂豪搶頭香,並由妻子林子煊及服務團隊的陪同下,今上午前往民進黨台東縣黨部登記競選立委初選,由黨部執行長吳嘉清受理登記。

劉櫂豪爭取立委連任,且服務團隊落實經營地方,過去在立委期間不分藍綠爭取中央經費建設台東,問政表現認真、亮眼且務實,以及在電視媒體上替本黨辯護有目共賭,形象專業獲得民眾肯定及口碑。縣黨部主委李翠峯表示,對2020年的大選具有相當的信心,劉櫂豪並長期深耕基層,相當看好他的選情,也盼黨內團結一致,共同贏取未來選戰的勝利。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: