直接觀看文章
廣告

富里鄉長視民如親 提前為小主人翁慶祝兒童節

記者 盧金雄/富里報導

(108)年兒童節即將來臨,富里鄉鄉長陳榮聰提前於今25日早上8:30偕原民課、社會課課長及承辦人等,前往富里鄉各國小及幼稚園致贈小朋友們童節禮物。

富里鄉目前共有九所國民小學,今日共發送513份禮物給學童。
兒童是未來的主人翁亦是國家未來的棟樑,每年只要兒童節屆至;鄉長都會用心思量送給未來主人翁的禮品。

今年選中的禮物包含創意筆筒及文具,還有加贈一盒森永軟糖,讓孩童可以自己動手拼筆筒,用功讀書之餘又可享用甜美的軟糖,真可謂一舉數得。

富里鄉長今日一早就帶領相關人員至各國小、幼兒園親自將禮物送給每位孩童,並與他們一一拍照留念;希望每位小朋友都能有一個美好的兒童節回憶。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: