直接觀看文章
廣告

劉櫂豪爭取250萬元協助台東高中培育體育人才

新聞中心/台東報導

190325.jpg劉櫂豪委員協助台東高中向體育署爭取體育選手訓練計畫、訓練設施充實計畫,體育署於今年3月份核定體育選手訓練計畫100萬元,另訓練設施充實計畫150萬元於去年底核定,希望透過中央經費補助,幫助台東的體育人才培育,促進體育發展。

劉櫂豪表示,台東地區為運動人才培育的搖籃,各項體育競賽活動方面,培育出許多優秀的選手,然則為了提高選手的水準,以及強化運動人才在地培育,台東高中現任蔡美瑤校長及前任張瑞杰校長都不遺餘力透過劉櫂豪向中央爭取相關經費補助,希望能經由訓練設施充實及訓練計畫補助,提高選手競技水準,為台東培育更多更優秀的運動人才。

務本堂gif劉櫂豪說明,台東高中前任張校長及現任蔡校長對於體育選手的培育都非常用心,劉櫂豪也積極協助向中央爭取經費,除了去年底核定訓練設施充實150萬元補助外,今年3月18日核定100萬元體育選手訓練計畫,希望能透過更專業的培訓,增進台東的運動水準,為台東爭取更多的榮譽、培育更多人才。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: