直接觀看文章
廣告

關心偏鄉弱勢學童 500鐵騎環臺贈獎學金

新聞中心/台東報導

IMG_2551教育.jpg在近500位獅友夾道歡迎下,今(24)日上午由國際獅子會300A2區(以下簡稱獅子會)與中華民國國際工商經營研究社聯合會(以下簡稱IMC全國聯合會)共同號召的環臺勇士來到臺東縣政府廣場,受到副縣長張志明及教育處副處長魯玉玲等人熱烈歡迎,張副縣長代表縣長饒慶鈴頒發感謝狀,並期許本次活動能拋磚引玉,讓更多社會工商賢達共襄盛舉、一起關心偏鄉弱勢學童,讓孩子有能力翻轉自己的未來。
務本堂gif縣長慶鈴感謝楊崇銘會長、國際獅子會300A2區李彩秋總監、台北市台東縣同鄉會理事長周吾軒、各區獅子會及IMC全國聯合會善舉,對於偏鄉學校的支持與愛護,此次他們共捐贈15萬獎學金給本縣桃源國中、錦屏國小、初來國小,另外捐贈嘉蘭國小棒球用具經費13萬5,766元,由4校校長代領。
485248教育.jpg為鼓勵弱勢兒童,國際獅子會300A2區(以下簡稱獅子會)特別與中華民國國際工商經營研究社聯合會(以下簡稱IMC全國聯合會),共同舉辦「2019獅子會&IMC鐵騎環臺送暖行」,並號召全國各地獅友及IMC社友近5百位踏板勇士騎乘自行車環臺,募集善款用以資助家境清寒弱勢學生獎學金。
一行人下午將至金峰鄉及大武鄉進行社會服務,並捐贈嘉蘭國小及大武國小家境清寒弱勢學生獎學金,縣長慶鈴預祝送暖行活動圓滿、成功。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: