直接觀看文章
廣告

大武女警不讓鬚眉 未掛車牌也查出失竊案

記者 盧金雄/大武報導

image004.png臺東縣大武分局大武派出所警員黃惠玲、張雅婷等2位女警日前執行巡邏勤務時,巡經大武產業道路旁一戶民宅前,發現一輛自小客貨車未懸掛車牌直覺有異,遂以M-POLICE查詢該車身噴印之車號,M-POLICE行動載據竟顯示該車為「失竊車輛」,經核對車身及引擎號碼後,警方將嫌疑人及車輛帶回派出所偵辦。

蘇姓嫌疑人見員警上前察看該車輛時,便主動向員警承認該車為他持有。因車輛逾期未檢驗,所以車牌被警方製單告發查扣後,車輛一直停放在該處。蘇姓嫌疑人表示,該車輛因為與車主有買賣糾紛,也知道該車輛被車主報案為失竊車輛,但因糾紛未結,故目前也無法處理該車輛。警方依法將車輛帶回移置保管,並將嫌疑人帶返所偵訊後,函送臺東地檢署偵辦。

務本堂gif蘇姓嫌疑人表示,該車輛未懸掛車牌並隱藏停放在產業道路旁不起眼處,員警竟然還能發現該車輛,真佩服員警的細心好眼力,被警方查到也只能乖乖配合了。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: