直接觀看文章
廣告

吉安警察分局 銅門、水源派出所新任所長布達 紮根部落警政工作

記者 / 魏清祥 花蓮報導

吉安警分局於昨22日上午分別在銅門、水源派出所舉行新任所長布達典禮,轄區議員、村長、代表、士紳及民力幹部等皆獲邀到場觀禮,過程簡單而隆重,分局長鍾德勳當天勉勵2位新到任所長,必須迅速掌握轄區狀況,無縫接軌部落警政工作。

吉安警分局表示,這次新派任的2位所長,分別是銅門派出所巡佐兼所長陳天清、水源派出所巡佐兼所長曾憲維,2位所長從警年資均超過25年,法令學識與實務經歷完整,他們除了具備豐富的部落警政工作經驗外,在內部管理和偵防犯罪方面也都有立即就「戰鬥位置」的能力。
巡佐兼所長曾憲維長年深耕偏鄉部落,充分發揮民眾小事即是警察大事的精神,也曾多次參與山難救援工作廣受各界肯定,除了獲得花蓮縣警察局表揚為年度績優員警外,也因此受到國家的肯定,他在107年間特別受邀前往內政部警政署,由署長陳家欽公開表揚、相當難得。

吉安警分局長鍾德勳於布達典禮最後再度期勉2位新任所長,能夠持續領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的工作目標,並且能秉持著以往的工作精神,將豐富的警政實務經驗傳承下去,不負眾望,在新的工作領域中發揮長才貢獻心力,持續為推動維護社會安寧而努力。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: