直接觀看文章
廣告

鳳警接獲情資查訪工寮逮捕一名毒品通緝犯

記者 盧金雄/鳳林報導

鳳林派出所所長陳添丁日前接獲情資反應,吉安鄉光華工業區疑有毒品人口在活動,翌日上午8時許所長陳添丁率警員林吳建國、王俊偉至光華工業區一帶探訪,發現光華九街附近有廢棄工寮,疑有不法分子使用,員警在周遭巡視後發現有一名男子在一處工寮後方田裡行跡可疑,因此立即進入田裡盤查該男,果然發現楊姓男子為花蓮地方法院及檢察署所發布之竊盜、毒品通緝犯,全案移送偵辦。

毒品人口為逃避查緝,造成涉毒點移轉流竄,對地方治安產生隱憂。目前警方正在執行「安居緝毒」專案,執行強制採驗,讓隱身毒品人口現形,接受觀察勒戒、強制戒治等法定處遇措施。
勤務方面積極加強擴大臨檢、巡邏、盤查強度,以提升涉毒熱點見警率,有效遏止毒品人口再犯率。鳳林警分局積極推動「安居緝毒」專案的決心,目的在打造鳳林「無毒家園」的願景,保護民眾免於遭受毒品之害,若更加集結各社群的力量,提升社會大眾重視反毒意識,更能防制毒品的蔓延。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: