直接觀看文章
廣告

「天使海」音樂市集在多良-3/23林管處大武站公益贈苗

新聞中心/台東報導

47494.jpg臺東林區管理處大武工作站於108年3月23日(星期六)上午9點半起,於向陽薪傳木工坊(原多良國小)辦理公益贈苗及植護樹活動,現場提供1,000株各類苗木及香草植物,民眾可憑本年度1-3月份發票、參與限量國產材木作DIY活動或購買現場里山市集產品等方式來兌領樹苗,活動所募得發票贈與公益團體。
47495.jpg
臺東林管處表示,這次公益贈苗活動是該處大武工站與向陽薪傳木工坊合辦。向陽木工坊多年來推動生態治理、部落深度旅遊,木藝製品也小有名氣,以位於多良火車站上方100公尺的多良國小舊址作為木工基地,無敵海景更不輸多良火車站活動當天,仍提醒民眾將車輛停靠南迴公路單邊,伴隨太平洋春風海景步行到活動現場,憑108年1-3月份發票,或現場採購VuVu後花園的農產品、素人手作創作、創世基金會公益生活用品等市集攤位產品,即可兌領樹苗。為兼顧早鳥與晚鳥,兌領苗木分兩階段進行,分別於上午11點及下午兩點半,分2場次兌領,計有含笑花、山茶花、疏脈赤楠、桂花、杜鵑、朱槿、春不老、七里香、桃金孃、台灣野牡丹藤、台灣赤楠、蘭嶼羅漢松、白水木、相思樹、臺灣肖楠等15種苗木及香草植物。

務本堂gif大武工作站特別提醒早鳥民眾,當天上午9點半即發放限量100張的「阿拜」體驗卷,現場除了逛逛里山市集及參與「廉結公益」的政風有獎宣導以外,下午1點起,還有放輕鬆、部落青年-程皓、赤族樂團及池上樂台_小潘與大軍等接力表演,歡迎大家在血拼的激情過後,坐下來就著無敵海景,吹著海風、喝杯查拉密咖,聆聽美好的音樂,度過美好的一天!

大武工作站主任林素夷表示,這次「天使海」音樂市集,內容豐富且具里山概念,歡迎鄉親踴躍參加,貼心叮嚀自備環保袋,並帶足108年1-3月的發票及銀票,前來換取苗木,大家一起種樹愛地球。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: