直接觀看文章
廣告

綻放台東世界看見 「台東 start 必吃、必去、必玩」宣傳片榮獲日本影像節優秀獎

新聞中心/台東報導
第一屆日本國際觀光影像節(Japan World’s Tourism Film Festival,以下簡稱JWTFF)吸引75個國家參賽,並遴選出共12支影片入圍,包括台東縣府提報的「國際形象影片-海洋篇」及「台東 start 必吃、必去、必玩」兩支影片,其中台東縣政府製作參與的「台東 start 必吃、必去、必玩」更榮獲日本國際觀光影像節優秀獎,台東觀光再次站上國際舞台。
務本堂gif
台東縣府去(107)年邀請震京多媒體協助拍攝觀光宣傳影片,將影片分為三大主題, 「必吃美食」、「必去景點」及「必玩活動」,每幕場景皆由拍攝團隊親自體驗,加以捕捉畫面,真實呈現民眾眼中的台東,對此,台東縣長饒慶鈴強調,拍攝團隊利用聯想手法,以三位不同職業背景的旅人,將台東十大、必吃、必去、必玩貫穿其中,獨特的技巧讓每幕影像深植人心,此次能獲選第一屆日本國際觀光影像節優秀獎,實至名歸。

十大必去景點_180704_0007台東縣長饒慶鈴表示,第一屆日本國際影像節(JWTFF)於3月13日、14日在大阪工業大學梅田校區舉辦,徵求世界各國優良觀光宣傳影片角逐競賽,吸引75個國家報名參賽,12支影片入圍,而獲提名作品有機會在西班牙觀光影像節或葡萄牙國際觀光影像節播映,更有助提升台東觀光魅力,台東海岸線狹長,天然資源豐富,且保有多元的人文風貌。

饒縣長特別指示提報5支台東特色影片參賽,希望能爭取曝光台東的機會,其中獲得提名入圍的影片「國際形象影片-海洋篇」及「台東 start 必吃、必去、必玩」,分別傳達台東最純淨豐富的海洋資源及特色美食景點為主,將專屬台東的慢活、慢遊、慢食文化呈現給日本大眾周知,也向日本及全世界展開熱情雙臂,迎接更多國際遊客到來,「台東 start 必吃、必去、必玩」,更一舉奪得優秀獎,饒縣長透露,獲知當下真的十分開心,也謝謝評審肯定,讓台東真的被世界看見了!
十大必去景點_180704_0006.jpg據交通部觀光局統計,日本旅客來台數逐年穩定成長,今年可望超過200萬人次,饒縣長歡迎日本遊客前來台東,體驗最迷人的台東山海美食魅力,並表示縣府未來也將持續開創新型觀光產業,例如:健康養身Long Stay等主題遊程,讓台東在國際舞台上發光發熱。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: