直接觀看文章
廣告

2019IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽 台東23日起交管二日

新聞中心/台東報導
IMG_8101.jpg今年在台灣舉辦第10年,並且將連續4年於台東辦理的「IRONMAN 70.3 Taiwan台東國際鐵人三項賽」,今年將於3月23日一連兩天在台東縣森林公園活水湖舉辦,吸引了來自37個國家及地區將近5000名選手報名參與。3月23日上午進行LAVA Tri 226公里、LAVA Tri 51.5公里組賽事以及LAVAKIDS小鐵人賽事,3月24日則安排國際鐵人賽113公里組和Iron Girl賽事。
縣府交通及觀光發展處表示,運動結合當地觀光特色,是IRONMAN 70.3 Taiwan國際鐵人三項賽的重要亮點,而2016首度將國際賽事的規格融入媲美國際級賽道的台東,於2017年全球IRONMAN 70.3賽事票選中,擊敗全球108個國家獲得「WILL ATTEND NEXT YEAR」最想再參賽獎項第三名的殊榮,連續兩年獲得全球鐵人選手肯定,讓世界各國選手及台東民眾享受國際級的鐵人三項盛會。本次賽事亮點雲集,包括「鐵人一哥」謝昇諺和謝育宏共同參與此次鐵人盛會,將與國際職業選手將同場競技,誓言挑戰將職業男子冠軍留在台灣,台灣觀眾將可大飽眼福。
務本堂gif

2019 IRONMAN 70.3 Taiwan鐵人三項國際賽,訂於3月23日及24日在台東活水湖、東海岸、南迴及台東市區辦理,為使比賽順利進行,21日至24日中華大橋下至活水湖段的台東大堤為停放自行車的轉換區,將進行全面性道路封閉管制;23日上午6時至下午4時,自行車競賽路線(台11線中華大橋至成功鎮八嗡嗡和平分校段,請用路人行駛於此段時,小心駕駛;中華大橋至馬亨亨大道間的台11將進行封閉,請用路人使用北上中華橋下橋吉林路叉路口以及台11乙往北引道路口)

另外,24日上午6時至下午1時,自行車競賽路線(活水湖至太麻里火車站靠海兩線道路進行封閉,台11線海濱側住戶請改道【大同路、四川路、知本路一段765巷、知本路二段517巷(雲南路)、美和聯絡道(覺化堂)】進出,其他路線將進行管制。預訂賽事24日當日早上進出之車輛,可盡早停放至調撥側,以利進出。此外,縣道197至環山路段;鄕道東45利吉至台東大橋路段以及11乙石川路段至台東大橋路段進行封閉,僅供居民進出,鹿野、池上民眾行經197欲往市區,請改道台9線;中華大橋至馬亨亨大道間的台11將進行封閉,請用路人使用北上中華橋下橋吉林路叉路口以及台11乙往北引道路口),請於依照員警指示,敬請民眾及駕駛人能注意選手安全。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: