直接觀看文章
廣告

民眾北上尋友手機沒電熱警發現及時救援平安到達

記者 盧金雄/鳳林報導

鳳林所長陳添丁、警員吳宛庭日前深夜執行0-2時巡邏勤務,於1時許發現一部黑色自小客車於台9線233公里至238公里不斷來回行駛,時而停車時而加速,一直排徊行為怪異,員警立即上前攔查該車,車上吳姓駕駛來自台東,因久未見面的朋友臨時邀約來鳳林遊玩,所以獨自駕車北上到鳳林,途中手機電力秏盡,無法電話聯絡友人,僅知友人家住鳳林鎮平吉路,但開車來回尋找都認不得路。警方立即以Google地圖為其尋找,吳姓男子才得知友人住處,真是欣喜若狂,頻頻向員警道謝,今夜己在台9線折騰1個多小時,幸好遇到警方的熱心協助,才能找到目的地。

鳳林派出所所長陳添丁表示,為民服務是警察積極推動的目標,民眾有困難警方會給予關懷協助,以同理心把民眾的小事當做大事來處理,適時為民眾伸出援手,充分發揮警察助人的精神。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: