直接觀看文章
廣告

強化會外職訓資源管道 花蓮榮服處拜會勞動部勞發署花蓮訓練場

新聞中心/花蓮報導

副座拜會花蓮訓練場廠長蕭志村.jpg為加強志願役退除役官兵會外職業訓練資源及管道,花蓮縣榮民服務處日前由副處長張揚興帶領服務處同仁,特別前往拜會勞動部勞動力發展署北基宜花金馬分署花蓮訓練場場長蕭志村,雙方就志願役退除役官兵職業訓練課程及訓後就業促進措施進行意見交換。

張揚興表示,花蓮訓練場在職業訓練方面擁有豐富的經驗,花蓮地區的志願役退除役官兵來此受訓,不僅能學習到豐富的職業技能,更能免去到外地受訓的奔波辛勞。目前輔導會積極推動會外職業訓練補助,志願役退除役官兵到花蓮訓練場接受職業訓練,如有自行負擔費用部分,可向榮服處申請會外職訓補助,善用輔導會提供的資源。

蘇花即時蕭志村表示,到花蓮訓練場受訓的學員中,志願役退除役官兵經常表現出優秀的素質,值得讚許。另外若是花蓮縣榮服處有需求,在花蓮訓練場能力許可之下,可協助辦理職業訓練課程專班,讓有需要的志願役退除役官兵受惠,也希望接下來雙方能持續交流及相互合作,為花蓮地區志願役退除役官兵的職業訓練願景共同努力。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: