直接觀看文章
廣告

通緝犯醉後自己報警抓自己 來抓我啊?

記者 盧金雄/馬蘭報導

日前臺東分局馬蘭派出所於夜間21時左右接獲一位男子報案,稱自己是一個通緝犯,目前人在臺東市更生路886巷內後隨即掛斷電話。馬蘭派出所所長胡家銘、警員彭成鈿、張汝婷、蔡宗瑋等人到達現場察看後,見巷底有一名男子手拿著啤酒瓶左搖右晃一邊喝一邊走來。一見員警竟說:「來抓我啊」、「來銬我」。員警雖疑惑但不敢大意,一邊安撫男子情緒,一邊以M-POLICE警用電腦查詢,發現吳男現確因案遭到通緝,立即將男子上銬逮捕,遞解臺灣臺東地方檢察署歸案。

警方調查,吳姓男子(82年次)於日前接獲法院判決書後,得知自己因違反藥事法要入監服刑,心生畏懼。又在知道自己遭到通緝後,警察常登門造訪,不敢回家而四處躲藏,日子過得很緊張,反而在遭警方逮捕後,吳男反倒覺得是一種解脫。
臺東警察分局表示,員警接獲報案立即前往現場,查證釐清案情,工作認真,值得同仁學習。同時,也呼籲民眾倘若一時犯錯,應坦然面對真心悔改,才會有不一樣的明天。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: