直接觀看文章
廣告

花蓮市民代表會第二選區缺額補選 今起至21日受理登記

新聞中心/花蓮報導

花蓮市選務作業中心辦理市民代表會第二十一屆代表第二選舉區缺額補選作業,日前開放領表並在3月19日起至21日止受理登記,請有意參選者在指定時間內持相關資料前往花蓮市公所民政課辦理。
trustme花蓮市民代表會第二選舉區代表楊士弘因案解除職務,花蓮縣選舉委員會於3月15日發布選舉公告,並由花蓮市公所為選務作業中心辦理補選作業。
花蓮市選務作業中心表示,3月19日起至21日止受理候選人申請登記,有意參選者請至市公所一樓民政課領表,或至花蓮市公所官網最新消息點選「花蓮縣花蓮市民代表會第21屆代表(第2選舉區)缺額補選登記(網路)領表」連結下載,並請詳閱代表補選登記作業注意事項內容,以掌握登記時效並避免資料不全而途勞往返。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: