直接觀看文章
廣告

大武警至校園宣導預防犯罪及交通安全

記者 盧金雄/大武報導

大武警察分局至大武國小實施預防犯罪及交通安全宣導,強調自我保護的重要性,希望學童們把「人身安全」觀念融入生活之中,以提升學童自我保護意識。

大武警察分局為加強維護校園安全,防制毒品入侵校園,並貫徹「交通宣導與執法並重」之政策,日前透過大武國小週會時間,由大武派出所警員張雅婷至大武國小實施預防犯罪及交通安全宣導。現場除播放預防犯罪及交通事故案例影片外,並透過有獎徵答方式與學童互動,以達到預防犯罪宣導成效。

大武分局表示,為保護學童安全,除要求各分駐(派出)所加強社區與巷弄及學校周邊治安死角加強巡守,並針對轄區治安顧慮人口動態加強掌握。警力有限,民力無窮,請社會大眾發揮互助精神,遇到可疑狀況立刻給予關注並向警方反映,以防止意外事故發生。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: