直接觀看文章
廣告

縱管處行銷花東宣傳影片得獎囉

記者 盧金雄/報導

花東縱谷國家風景區管理處(下稱縱管處)以「East of Taiwan」為主題製作3分鐘國際行銷宣傳影片,繼榮獲2018年葡萄牙國際觀光影片節 (ART & TUR International Tourism Film Festival)獲得最佳亞洲影片(The best Asian film)獎項,這也是台灣唯一獲獎的影片外,今日(14日)再度傳出得獎捷報,榮獲第一屆「日本國際觀光映像祭」(Japan World’s Tourism Film Festival)東亞觀光影片優秀賞(East Asian Tourism Film-Good Film),由交通部觀光局駐大阪辦事處代表領獎,影展期間(108年3月13-14日)也放映本影片,向日本民眾展示花東的美麗。

縱管處楊瑞宗處長表示,觀光局周永暉局長非常重視國際行銷,而縱管處也才剛結束日本大阪及褔岡推廣活動後就得知影片得獎消息,相信未來能讓更多日本業者和遊客對花東地區觀光感到興趣,進而吸引日本民眾前來花東旅遊。

「East of Taiwan」影片以花東壯闊的自然美景、地質景觀以及多元文化風貌為主題,同時以日本家庭親子旅遊、韓國女子輕旅行、歐美背包客深度旅遊三種不同的旅遊情境進行拍攝,以吸引不同市場的觀光客,並透過影片將花東的美好,間接傳達給國外旅人,如想一賭「East of Taiwan」這支連續獲得國際觀光影片大獎的朋友,歡迎民眾一同至縱管處YouTube(https://goo.gl/WkWn7e
)觀看。

更邀請民眾不妨趁著觀光局「春遊專案」,親自到花東遊玩,體驗花東大山大海、小鎮慢城、部落魅力及多元文化迷人的風采!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: