直接觀看文章
廣告

為村民飲水安全把關 鄉代會主席金淑敏監督修繕工程進展

記者 盧金雄/卓溪報導

經濟部水利署每年度都編預算給花蓮縣政府補助縣內維護簡易自來水的經費。

卓溪鄉中正村民飲用的簡易自來水管,因老舊不堪,嚴重影響日常生活,叫苦連天。村民及村長高發財向公所陳情反應,公所技士林泳德表示,水利署同意補助四百九十萬四千九百元,由鄉公所發包施工實施修繕工程。

代表會主席金淑敏指出,每年7、8月的雨季,不是水災就是旱災,每逢大雨,老舊的水管容易阻塞導致村民無水可用,長期影響日常生活,7、8月在即,村民又面臨缺水的惡夢,為讓修繕工程進度於雨季來臨前順利完工,親臨施工地點勘查,核對施工計畫內容,為村民飲水安全把關。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: