直接觀看文章
廣告

警友會鼓舞鳳警士氣頒獎表揚績優員警

記者 盧金雄/鳳林報導

鳳林警分局為激勵員警工作士氣,每月辦理綜合評比績效,對於勤務管理、交通執法宣導、刑案績優、線上績效績優人員分別給予獎勵肯定。鳳林警友會辦事處主任邱邦融8日上午在分局長王國峯陪同下利用聯合勤教頒發108年1、2月綜合評比績優人員共10位及2月偵查隊破案獎金慰勞。

本次評比1月份勤務管理績優受獎人光復所警員林佳明、交通執法宣導績優為南平所警員黃昱銘、刑案績效績優為鳳林所警員陳柏全、線上績效績優並列第一為長橋所警員李建安、瑞穗所警員吳孟樵。2月份勤務管理績優及交通執法宣導績優均為長橋所警員李建安,刑案績效績優並列第一為光復所警員陳昱君、陳瑋成,線上績效績優第一名為富源所警員羅郁瑄。其中長橋所警員李建安勤務、交通執法、線上績效俱佳,多年來對警察工作競競業業實屬不易,而富源所警員羅郁瑄甫於108年1月10日調派鳳林分局服務,對於刑案偵處犯罪預防均有精進作為值得肯定。本次並頒發偵查隊破獲胡嫌、簡嫌毒品案。鳳林警友會辦事處主任邱邦融除了頒發獎勵金慰勉,也肯定員警春節連假、228連假交通疏導辛勞得力。
分局長王國峯表示,非常感謝警友會對警察工作的支持,也向警察同仁表達辛勞慰勉之意。聯合勤教公開表揚績優單位與優異員警,希望同仁能秉持「標竿學習」的精神,積極投入刑案偵查、嚴正交通執法,及提升為民服務品質。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: