直接觀看文章
廣告

玉里高中美術菁英盃漫畫比賽 展現活力與創意

記者 盧金雄/玉里報導

花蓮縣第五屆美術菁英盃漫畫比賽競爭激烈,每件作品不論獲獎與否,均為學子們嘔心瀝血之傑作。經過嚴謹評審過程,最後脫穎而出的優秀作品在眾評審再三篩選中成績出爐了!各國中參賽選手表現亮眼,七八年級組玉里國中吳亭妍同學,九年級組玉里國中于美婷同學榮獲第一名!

花蓮縣第五屆美術菁英盃今年在玉里高中擴大舉辦,吸引許多愛好藝文、深耕美學的學生共襄盛舉,這場由玉里高中廣告設計科協辦的活動越辦越精彩,還結合了健康漫畫營隊,讓參與比賽的同學在專業教師群的引導下,操作專業級液晶繪圖板,體驗數位繪圖的樂趣,參與的國中生專注投入,津津樂道,渡過開心又充實的一天!

玉里高中廣告設計科對推展美學一向盡心投入,與縣府合辦花蓮縣美術菁英盃活動已持續第五年,今年更用心地將教學資源與社區學子共享,辦理液晶數位繪圖,請來的講師是浮浪玄人工作室同時也是玉里高中設計學程畢業優秀校友李彥瑾設計繪畫師,為喜歡設計繪畫的同好精進漫畫技藝。

廣設科科主任黃俊仁表示,舉辦「花蓮縣美術菁英盃」的目的是要讓學區國中學生多面向接觸美學元素,且能透過數位繪圖研習提升學員的美感與設計涵養。今年國中生素質提升很多,亦有受到國中師長的鼓勵,年年都來試身手的同學。活動當天雖是週六假期,玉里國中楊承懿老師、瑞穗國中王茹霖老師、玉東、東里、富北的巡迴美術教師呂郁芬老師在現場全程關心陪伴,教育熱忱展露無遺。
獲獎優秀作品將在五月底玉里高中廣告設計科成果展中公開展出與表揚。期許大家透過此一活動能展現多元學習、適性發展,並相信自己擁有無限的潛能。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: