直接觀看文章
廣告

東警至海山寺宣導反貪倡廉觀念

記者 盧金雄/台東報導

臺東縣警察局為提升全民廉節意識,使反貪倡廉觀念深植社會各層面,結合政府部門以外之社區組織,於108年3月7日在海山寺社區活動中心辦理反貪宣導活動,活動中播放「蔥花麵包的滋味」微電影,男主角的父親在他小時候就開始透過言教、身教、教導他誠實的重要性,儘管成人後,面臨生活的困難與誘惑,都能謹記父親的教誨,作出廉節的抉擇。本活動藉由觀賞微電影方式使反貪倡廉觀念向下扎根及向外擴張,贏取各界對警察機關提倡廉節之支持。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: