直接觀看文章
廣告

成功警分局長感謝女性同仁辛勞

記者 盧金雄/成功報導

國際婦女節是在每年的3月8日為了紀念爭取婦女權利運動而設立的國際節日,藉以對各地婦女做出的貢獻致意。成功警察分局長方秋梅上午親自向分局所有女性同仁致意並送上特製小禮物,祝福她們婦女節快樂,永遠健康、美麗、自信。

同為女性的分局長方秋梅于(8)日特至各單位慰勞女性同仁工作辛勞,並致贈手工特製之護手乳給每一位女性同仁,同仁接獲禮物後等不及拿回家就當場試擦了起來,護手乳優雅的薰衣草味道讓同仁覺得好放鬆感覺好幸福,同仁直呼「揪甘心」,送禮送到心坎裡。

成功警分局長方秋梅表示,近年來女性於警察職場表現亮眼,女警除了巾幗不讓鬚眉展現不輸男警,也為警界注入一股溫柔力量。女警除了擔任執法者的角色,更時常扮演關懷者,藉由其溫柔細心特質與民眾良好互動,進而提升民眾對警察的滿意度。婦女節是表彰婦女在政治、經濟和社會等領域貢獻所訂定的節日,成功分局特別在(8)日向女性同仁為工作及家庭的付出,獻上最大的敬意。

成功分局謹向所有女性朋友獻上最大的敬意,祝福女性朋友們婦女節快樂!

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: