直接觀看文章
廣告

民主教育融入生活 自己的禮物自己選

新聞中心/蘇澳報導

35792.jpg為迎接兒童節的到來,蘇澳鎮公所今年循往例辦理兒童節紀念品評審,邀請鎮內各校師生代表共同票選出喜愛的兒童節紀念品,希望透過民主程序,選出最符合期待與實用的紀念品,以表對鎮內國小及幼兒園全體學童慶賀之意。

35795.jpg蘇澳鎮公所於今(8)日上午10時在鎮公所第一會議室舉行兒童節紀念品評選會,這場「蘇澳囝仔尚歡喜‧自己的禮物自己選」評選會邀請鎮內各校師生代表參與兒童節紀念品評審,蘇澳鎮長李明哲表示,除了對兒童節的重視外,也希望具備民主教育的意涵,讓身負重任的學童代表,投下自己神聖寶貴的一票,參與投開票的民主程序,讓學童感受到民主政治的意涵,相信融合評選委員及師生們各方角度的精挑細選,定能挑選出最優質、最喜歡、最符合需求的紀念品,也預祝我們國家未來的主人翁健康、快樂,擁有一個愉快的兒童佳節。

35794

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: