直接觀看文章
廣告

東警迅速偵破台灣企銀ATM遭BB槍毀損案

記者 盧金雄/台東報導

臺東分局於108年3月6日接獲通報,臺東市中華路上某銀行ATM玻璃遭毀損,警方獲報後派出鑑識小組到場採證並展開調查,發現該案係2月28日所發生,案件偵查後,發現周遭亦有其他車輛遭毀損,經查訪周邊民眾、擴大調閱案發地點周邊監視器,迅速掌握涉案車輛,亦鎖定涉嫌人,經警方人員漏夜埋伏守候,在7日15時許將涉嫌人梁姓男子及犯案工具BB槍帶同偵辦。

經了解梁姓嫌犯平日以打零工維生,在日前因新購空氣槍,一時興起,隨機在街上找尋老舊車輛毀損汽車玻璃尋樂。並在經過該ATM提款機時以BB槍毀損該ATM外圍之玻璃門。經初步了解該BB槍未具殺傷力,全案依毀損罪嫌移送臺灣臺東地方檢察署偵辦。

臺東警察分局呼籲民眾若發現不法情事請打「110」報案,警方將全力維護社會治安,保障人民生命財產安全,將不法分子繩之於法,讓臺東民眾能安居樂業、免於恐懼。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: