直接觀看文章
廣告

張國洲關心女性 38婦女節送香丁感謝水噹噹

新聞中心/台東報導
IMG_0696.jpg3月8日是屬於女性的特別節日,台東市長張國洲為慶賀佳節,並行銷在地農特產品,別出心裁採購正逢產期的香丁贈送女性同仁,因為香丁富含維他命C,會使臉上肌膚呈現光采,希望女性同仁吃完香丁後,皮膚能夠水噹噹,工作起來更有活力。
IMG_0777.jpg今(8)日上午張國洲市長偕同秘書周琦園、專員吳雪玉等人,分別到各科室、市立托兒所及清潔隊發送香丁,香丁禮物上附有一張「幸福三月 感謝有妳」的婦女節快樂卡片,當女性同仁收到市長親送禮物直說「好特別!」,全體女性同仁並齊聚大廳比愛心手勢,慶賀屬於自己的節日。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: